Я люблю, когда мне не мешают

Станислав Прохоренко
Я люблю, когда мне не мешают,
Когда ты забываешь меня,
Когда мысли тебя забывают,
Потихоньку собою маня.
Я люблю, когда мстят осторожно
Без скандала и крика,
Без них,
Но спокойствие здесь невозможно
И останутся все при своих.
И поделятся дети, тарелки,
Развезут даже кошек …
И псов…
Человек получается мелкий
Без достоинства чувств и основ.
Остаются природа с погодой,
Телевизор с пустой болтовнёй
И любимая прихоть народа
Насладиться дурною игрой.