Элладе...

Софья Пунтусова
Милый остров, сердцу близкий,
Что танцует под сиртаки –
На причала берег низкий
Вновь ступаю – выше флаги!
Обретая в этом мире
Нить свободы, сердце вторит
Тем просторам, что нет шире
Расплескавшегося моря.
Мне родней не будет места
На земле уже отныне,
И покинув город тесный,
Растворюсь я в дали синей.

29.09.2012