И никогда не повториться!

Станислав Прохоренко
И никогда не повториться!
Но разве можно так во сне,
Где даже маленькие птицы
Поют одно лишь по Весне,
Где даже робкие берёзы
Из года в год стучат об лёд
И ждут, когда уйдут морозы
И ледоход опять пройдёт.
Всё повторяется до срока
И лишь тому, кто знает грим,
Всегда безумно одиноко
И этот ритм неповторим.