Осенний экспромт

Надежда Кудашкина
Засмотрелась в реченьку Осень разноцветная,
А вода колышется, плещется едва.
В речке отражается зоренька рассветная,
И из сердца просятся нежные слова.
Лес, багряно-розовый, в речке отражается,-
И вдвойне добавилось в мире красоты.
И в стихах ли, в прозе ли Осень величается,
Эту оду Осени допиши и ты!