Ты - Бес, которого люблю!

Яна Чингизова-Позднякова
Ты - Бес, которого люблю,
До жуткой страсти, до безумья,
В холодном свете полнолунья
О ком Лукавого молю!
О ком я грежу долгим днем,
При восковых свечах тоскую…
Приди! Сожги своим огнем!
Убей бездонным поцелуем!
Заставь покорно трепетать
Своим холодно – жгучим взглядом!
Я вся твоя! Я буду рядом!
Я уничтожу без пощады
Всех тех, кто разлучить решится,
Кто на пути посмеет встать!
Никем любовь не сокрушится,
Ведь лишь с тобой могу мечтать!
Ты –Бес. Так, что же из того?
В твоих объятьях знаю сладость
И пусть считают черной Радость
От этой страсти…Наплевать!
Лишь ты, молю, не уходи,
Как свет, влекущий может в пропасть…
С тобою нежность я и робость,
Не вырвать сердце из груди,
Не заставляй меня страдать!
Души спасенье мне к чему?
Ее давно тебе вручила
И лишь тебя всегда любила,
К тебе стремилась одному!
Ждала, отчаянно искала –
Теперь не оставляй, молю!
Мне без тебя Вселенной мало!
Мне без тебя, как в сердце жало!
Ты – Бес, которого люблю!

картинка http://dreamworlds.ru/kartinki/1364-vedmy-chast-2.html