Мы обновить не в силах это

Станислав Прохоренко
Мы обновить не в силах это,
Поэта ты не защитишь.
Душа без силы у поэта,
Он в чём-то мамонт,
В чём-то мышь.
Он знает много, но не сразу
И отдаёт не за шиши.
Ему привили не проказу,
А всей планеты барыши.