Обезьяна корчит рожу

Геннадий Ельцов
Обезьяна корчит рожу.
На меня она похожа.
Те же уши,тот же нос.
Только я не так зарос.
  Только я чуть-чуть умнее.
  И меня надежды греют:
  Что я выучусь чуть-чуть.
  И чего-нибудь добьюсь