Проинтернеченный

Клим Пестов
У монитора . закутанный пледом
попадает свет вам на лицо и предплечье!
детскую площадку меняем на кресло,
мысли - на рутину проинтернеченную
Из которой не извлекаем полезного…
Затемненные углы в комнате.
заснул давно посторонний шум.
лишь кнопочки по клавиатуре топают
как пленку жуют
                вашу жизнь!
И ты же вроде не робот!
живешь в благополучии и семейном достатке,
но замыслы давно уже мусором скомканы
в жутком беспорядке
                а ты улыбнись!
Живи не сейчас , а завтра.
отправь проблемы на ту эпостасию,
которая выполняет все вовремя,
которая живет страстью
живет жизнью ,а не мышки щелканьем!
Суть ясна! Ее уловил каждый.
с днем каждым все больше внутри каши.
наши мысли запорошенными башнями
на просторах Интернета Стоят!
посмотри на себя! Пора что-то менять…