На сцене

Дрост
Мы не ели,
Мы не пили.
Две недели песни пели.
Две недели песни пели.
Мы трудились, как медведи.
Мы вспотели, похудели.
Две недели, две недели
На ногах стояли-пели,
И устали –  силы пали,   
До потери так устали.
До кровати, до кровати
Дотащились еле, еле.
Две недели, две недели –
Во что значит петь на сцене.