Боль

Светлана Крах
Боль на душе ставит свою печать
Смеется: теперь мы навек подруги
А мне остается научится тебя прощать
И вспоминать иногда твои руки

Боль на душе, снова просит табак
Я ослабевшая, снова ей подчиняюсь
Вот сигарета. Затяг. Вновь затяг.
Да милый, снова курю. Я каюсь

Боль на душе снова просит молчать
Я замолкаю. С ней мы навек подруги
Мне остается снова лишь вспоминать
Свет твоих глаз, губы твои и руки...