Штормовое предупреждение

Истелла
"На завтра штормовое предупреждение..." (сводка погоды)

А завтра ливни и мороз
И осень снова наступила.
Бабье лето на порог едва ступило
И уходило...
А завтра будет стылым всё:
Душа как лед заснет на время.
Зачем будеть страстей накал?
Когда едва уж сердце било...
Чуть-чуть спадает
боль слезой.
Лишь только очи красноваты.
Опять страданья на потом
Я отложила-
пусть будет завтра.
И вместе с холодом, пургой
Засыплет всю мою погрешность...
Грешна лишь в том, что лишь тобой
Я брежу каждым теплым ветром.