Отпусти!!!

Мила Энэлэн
Отпусти,  мне больно!
Я хочу свободы...
Отпусти, мне больно!
Я хочу любви...
Отпусти без грусти,
Отпусти без злобы
Отпусти смирившись,
Просто отпусти!!!
Ты не можешь дать мне
Теплоты и света.
Может потому - что
Просто я - не та,
С кем тебе б хотелось
Встретить все рассветы,
Проводить закаты,
Сидя у костра!