Говори мне о любви

Светлана Бычко
ГОВОРИ МНЕ О ЛЮБВИ



Ты говори мне о любви,
Поверь, слова необходимы
И тихо милою зови,
Так женские сердца ранимы!

От нежных слов и мир иной
Душа от счастья замирает,
Мне нужен ты, а не другой
И это только сердце знает!

Ты говори мне о любви,
Слова твои мне сил прибавят
И даже если ты в дали
От этих слов теплее станет.

Я всё стерплю, я всё смогу
Твоею нежностью согрета
И, как Ассоль на берегу,
Дождусь желанного привета!

На свете очень много слов,
Да все мы ждём всего три слова
И в жизни женщины любовь
На первом месте будет снова!

Ты говори мне о любви,
Поверь так важно быть желанной!
Единственною назови,
Судьбою богом самим данной!


10.09.12
Светлана Бычко