Об экранных мухах

Георг Ленкоремо
У Заратустры(Ф.Ницше)есть речь о базарных мухах, моя - об экранных!


***
Как космический "Буран",
муха села на экран -
будто, впрямь, из Высоты!
Но смешны её понты:
тем, кто видел облака
жалок лётчик с потолка!

29.09.12