Мир

Мила Энэлэн
Мир удивительно прекрасен,
Когда живешь в согласии с собой.
И каждый час приносит радость,
А каждый день приносит удивительный покой.
Когда живешь воспринимая,
Все, что дано тебе судьбой
И внутренне ощущая,
Что Мир поддержит то,
Что хочется тебе самой!