Я не люблю...

Татьяна Белова 6
Я не люблю кривить душой,
Искать какие то лазейки,
Иду всегда я по "прямой"
На зло судьбе злодейки.

Я не умею отступать,
Могу лишь уступить дорогу,
И не привыкла отставать,
Всему училась понемногу.

Я принимаю всё как есть,
Порой за чистую монету,
Я ненавижу в людях лесть,
Хоть и наивна-спора нету.

Я не умею ненавидеть,
Обиду я прощу любому,
Хочу хорошее лишь видеть,
И руку протянуть больному.

Я не люблю кривить душой
И лгать порой я не умею,
И на ушах висеть "лапшой",
Поймите просто я не смею...

29.09.2012г.