Все женщины - богини и блудницы...

В.Евсеев
                "О женщины! На свете вы богини иль блудницы..."
               Мила Малинина http://www.stihi.ru/2010/10/12/5336




Все женщины – богини и блудницы,
                такими вас создал зачем-то Бог,
и хитрые к тому же как лисицы,
               мужчина чтобы обмануться мог.

Накрасят губки, подведут ресницы,
            в разрезе юбки выставят свой бок,
и ты готов летать, влюбившись, птицей
                и ворковать почти как голубок...

Но ангел тут же превратится в беса
              и поведёт не в рай тебя, а в ад,
  как только штамп на паспорте поставят...

Фигура вскоре перейдёт в телеса
      по массе больше прежнего стократ,
         а прежнею уже нельзя представить...

03.08.2012