Будь такою, как и прежде

Нэлли Иванова
                Дорогой Зое Васильевне


Человек мой добрый… божий…
Как любя ты Богом сложен…
И отрадно мне признаться -
Рада, что души касаться

Той, что раннею зарёю,
Как водою ключевою,
Мыслью чистой душу будит…
Знаю, что не позабудет

Мужа… деток… Бога… многих -
Сбились, что в пути-дороге…
Блага доброго и счастья
Пожелает… и ненастье

Сердцем чистым, мыслью светлой
Обойти… И беззаветно
В дар положит нежность к Маме…
Что ушла, увы… не с нами…

День грядущий встретит сердцем…
Тех, что жаждут в нём согреться…
И беседу скрасит чаем…
Как родник, что нескончаем

ОсвежИт, придаст мне силы…
Даже, если не просила…
ПерекрЕстит…  и простится…
Знаю тихо помолиться

Не забудет снова… снова…

Дорогая, будь здорова!
И живи на радость свету
Богом… ангелом согретой…

Не держи в душе сомненья
Ни секунды, ни мгновенья,
Что не радость ты и счастье….

Для родных волшебной частью

В сердце каждого хранима…
В душе каждого любима…

Будь такою, как и прежде -
Верой… мудростью… надеждой…