***

Светлана Егорова Вашурина
так трудно понять
так нужно простить
так сложно обнять
так трудно любить
так долго не ждать
так  яро  желать
так  щедро дарить
так тихо смолчать
.....и в познавании себе подобных
     мы не признаемся вовек
     что в страхе мы проводим будни
     пытаясь заглушить момент

я люблю Хайяма довольно давно
поразило его от жизни тепло
на вопросы давал забытый ответ
благодарна ему за дельный совет

иногда непонятен судьбы мне урок
как щенка окунают в колодезный круг
мы в сомненьях и боли пытаемся встать
и опять начинать,понимать и бежать

сон грядущий получше заведомой лжи
попытавши унять беспокойство путы
а вино не погасит льда тишины
лишь добавит огня неуёмной тоски