Спасение

Николай Нечволод
Мрак страха так парализует, что пути казалось, нет!
Жизнь в тупике? Где выход? Кто же даст ответ ?
Внимательно познай же то, чего до сих боялся...
Страх пропадет и мрак уйдет и будет Солнца свет.