сердце

Александр Андреевсский
Я так-же мыслями тревожусь,
И замолкаю словно в небытье,
Руку к сердцу своему приложу,
И успокоюсь, сердце есть во мне.

Оно стучит под ритмы вдохновенья,
Смеётся, плачет, радуясь кричит,
Не знает страха - мыслей наважденье,
Лишь от тоски не может отступить.