Очевидное...

Алексей Могилко
Так сколько нам еще открытий «чудных» готовит просвещенья Дух?
Что Опыт? Без ошибок трудных, вот парадокс, не можем жить, мой друг…
Наш случай – бес изобретатель…

(респект А.С.))))