***

Лишний Гость
Господи, я не плачу,
Но очень часто хочется,
В любом возрасте пред тобою
Как младенец беспомощный
Корчусь от боли.

Господи, многое разрешится
И станет ясным в итоге,
Ну а пока в суете,
Грех и только,
Мы ведь другие в нужде!
Маски гордыни грузом тяжелым
Тянут на дно.
Так и поныне!