ВК не КВ

Кпд Геннадий Митченко
Не плюй в колодец:
Пригодится Воды Колодезной
Напиться!
ВК, конечно, не КВ.
Здесь выдержка нужна вдвойне,
Как на не видимой войне,
Настрой на самовырождение?
Инстинкт самосохранения!

Кто станет не тропу войны
Тот пьёт шампанское, рискуя,
И с КВН не расстаётся.
Хохочет, плачет, но смеётся
Всегда последний.

Сокращения:
ВК – Вода Колодезная
КВ – Коньяк Выдержанный
КВН – Клуб Весёлых и Находчивых