Капитан Глухарёв

Комсомольчанка
***НТВ  « Глухарь «
 Актеру  Максиму  Аверину
            ***
Капитан  Глухарёв
Ты   мудр  и жесток
Ходишь  по  краю
Корчуешь  порок

Улыбка  так  нравится
Капитан , мне твоя …
Вспоминаю  Жеглова
Восторг   не тая .
*** 1  января  2009