Марш посвященый чемпионату мира по хоккею среди юн

Яковлев Алексей Андреевич
Пусть кто-то не верил, махая рукой
Коленки разбиты до крови
Но мы,ни кому,не хотим уступать
Мы первые будем, поспорим!

Пусть мамы сжимают,ладонями рук
Цветные платки от волненья,
Но наши знамена упрямо зовут
Почувствовать миг вдохновенья.

И кто-то промолвит,что им повезло
Не верьте, все это не правда.
Мы были слабее,но вера в себя
Позволила быть нам сильнее.

И грудью падем на удары и боль,
Но мы,ни на шаг не отступим.
За нами наш город и наша страна
Победу отвагой добудем!

Припев:
Любовь моя-красавица Уфа
Ты рада,всем гостям всегда
Пусть победит,сильнейший из друзей
Победа славит лишь отчаянных парней.