Облака! Облака! Облака!

Маргарита Макарова 2
      Облака, облака, облака!
      Как чарует изменчивость ваша,
      Это Ветер - Шалун вас слегка
      И подталкивает, и поглаживает.

      Облака, облака, облака!
      Фантастичны размеры и формы,
      Я любуюсь издалека
      Совершенством вашим бесспорным...

      Облака, облака, облака!
      Сколько грёз взгляд на вас навевает,
      Сколько радости он вызывает,
      И фантазий, размытых слегка.

      Облака, облака, облака!
      Как пленительны вы и красивы,
      Под напорами ветра игривы,
      Рассыпаясь, как дом из песка...

      Облака, облака, обдака!
      Как хотелось быть к Вам мне поближе,
      Может, всё же вы спуститесь ниже???
      Я ж достичь не могу Вас пока.......

      Облака, облака, облака!
      Вновь чарует изменчивость ваша,
      Ветер - милый шалун вас слегка
      Вновь подталкивает и поглаживает.