Любви стекает по губам роса

Андрей Гапоян
Осенним ясным днём
По  парку  мы  идём,
Нам солнце улыбается теплом...
Блестят  твои  глаза
Шуршит в ногах листва,
Любви  стекает по  губам роса...
Страсть нежная в словах
Букетик чувств в сердцах,
Мы прячемся с тобой в осенних снах...
Шепчу тебе: "Люблю"!
Мир  твой боготворю,
Клубничным  счастьем  нежно напою...
Ночь звёздная придёт
Луна  вино  нальёт,
Цветок любви красиво расцветёт..
Чувств таинств звездопад
Подарит  миг услад,
В любви нас унесёт волшебный сад...