Родителям

Людмила Лимонова
Они  пронесли любовь
Сквозь годы, назло ханжам.
Как прежде в юности, вновь
Всё делится пополам:
И радость, и боль разлук,
Счастье одно на двоих.
Замкнётся жизни всей круг-
Раскроется вечность для них.
Им позавидуют пусть,
Все те, кто любви не знал.
В душе затаится грусть
О том, что её не позвал.
Быть может, назло судьбе
Огнём опалится кровь.
Нагрянут чувства к тебе -
В сердце ворвётся любовь!