Мираж

Евгений Леванов
Я очарован, впечатлён..
Я в Вас, по-прежнему, влюблён.

Но видеть Вас не буду рад,
Иссяк исток надежд отрад.

.. И веру время остудило,
Душа скорбит.. знать, богу мило.

Будь чист и свеж любви родник
Обожествлённый мною лик.