доверие

Ермоленко Вячеслав
почему на душе порой так хреново?
может люди испортились?
или просто им стало основой
недоверие? чувства закончились?

я прошу быть вас всех откровенней
мы так мало живем, что вам стоит?
для любви оставляем мгновенье
и для правды ни сколько же. но и...

не ровняться нам всем на примерах
просто капельку жить захотелось.
если сердце не окаменело
накопите для верности смелость!

беззаконие правит не в мире
беззаконие правит серцами.
молодцы. улыбаетесь шире
расбросались чужими мечтами.

я когда то писал на заборе
что мол совести нет у всех. злился.
"нету дела до твоего горя"
сам себе прокричал. прослезился.

в замешательстве были однажды?
нарушали ли грань вашу, люди?
важно, чтобы об этом знал каждый
там где чувства - пусть искренность будет.

монотонно читать не умею
да придеться закончить наверно.
о написанном я не жалею
и еще напишу. непременно.