Я твоё Сердце украду

Гусев Максим
Я твоё Сердце украду.
И разрешения не спрошу.
Возьму и просто украду.
Менять тебя поверь не буду.
Ты идеальна для меня.
Ты просто есть на свете Настя.
И пусть сейчас ты далеко.
Ведь если сердце Пламенем горит.
То всё пройдём.
Мы сможем всё.
Нам надо только захотеть.
И будем вместе воедино.
Не Блеф ни Бред,не просто красное словцо.
Всё правда.
Всё произойдёт.
by Maxim pozitiv (Посвящено Насте Адаменко) 2012