Незаметно, быстро мчится жизнь...

Надежда Чувашева Войскович
Первые два четверостишия взяты из инета...
Спасибо автору, только он не известен.

Как незаметно,быстро мчится жизнь...
В калейдоскопе дней - потерь, удачи,
Шипами роз,иль клевером, полынью...
Наш, каждый миг по своему оплачен.

Ночами, видим мы цветные сны,
Сны детства...В них легко и беззаботно...
И понимаем  нет ничьей вины...
В том, что назад вернуться невозможно

****************************************

И, остается ЧТО? Благодарить-
Благодарить за то, что мы любили,
Друзей и близких,милых и родных,
Благодарить за то, что просто жили...

Благодарить за то, что НАМ  дано
Пусть не в простой, но в полноценной жизни.
И если вообще, жить суждено,
В своем театре должен быть артистом.

Суметь сыграть, ту, непростую роль
Не оказаться в жизни, на задворках...
Беда, чтоб не подкралась исподволь-
Нам разбираться  надо с толком.

Как быстротечны дни судьбы моей...
Калейдоскоп - потери и удачи...
Должны мы, разбираться в ней
Чтоб горько,от обид  не плакать...

Первые два четверостишия взяты в интернете.