Утренняя свежесть

Татиана Летунова Сухинова
Утренняя свежесть,
Небо голубое!
Солнца блика нежность...
Не одна, с тобою!

С целым миром дружным
Обниматься буду!
Чувствую я нужной
В целом свете чудном!




_____________________
фото взято из интернета