Любовь в душе, так мучает тебя...

Иннеса Саввина Свица
  Любовь в душе так мучает тебя,
  Она така огромная твоя любовь,
  Что ты готов,весь белый Мир обнять
  И устремляешься на небо к птицам,
  Летишь к весне,к теплу,к добру !

  Така душа твоя и в ней любовь живёт
  И солнце светит на небе голубом !

  фото с инета...