Облака взметнулись ввысь

Дагият Саипова
Облака взметнулись ввысь.

Ты - любовь моя - явись!


Пусть исчезнет моя грусть,

Та,что знаю наизусть.

Разведи печаль руками.

Отведи мою беду.

Мне намного легче станет,

Если я тебя найду.


Вперемежку сон и явь.

Мне тебя так не хватает;

И огонь в моей груди,

Без тебя,не заиграет.


Облака взметнулись ввысь.

Ты - любовь моя - проснись!