друзьям...

Лариса Ковпинец 2
Добрый  день , скажу  я  вам ,быть  может – вечер !
повстречались  с  вами  мы,  пусть , очень  поздно ,
и  не  важно , где  в  кино  ли , в  интернете …
если ,  дружба  между  нами , то  – серьезно…!
знаю ,  ваши  имена  и  вижу … лица
все  красивы  и   милы , друзья …  подруги
вижу ,  вы  сейчас  на  связи , что -  не  спится ?
протяну ,  на  встречу  вам  свои  я … руки …
добрый  вечер , я  скажу ,  а  может –  ночи !
как  дела  у  вас , какое  настроенье ?
если  грустно , постараюсь  вам  помочь  я
чай  хотите , можно  с  мятой  и  с  вареньем …?
в  душу  к  вам ,не  лезу ,просто  буду –  рядом
а  хотите , новый  стих  свой … прочитаю ?
посижу ,  вам  стало  легче ,  очень   рада …
заходите ,  я  по  вам  уже …скучаю …

…К.Лариса