А что наделала в душе?!

Алексей Диминтиевский
У нас всего лишь было море
И море чувств на волоске,
Когда, о смысле жизни споря,
Лежали рядом на песке.
И вот перрон. Огни вокзала.
Я в скором поезде уже.
Ты мне рукой лишь помахала.
А что наделала в душе?!