***

Лишний Гость
Любовь нам дышит сотнями имен,
Рассвет поставит крест на многом,
Любовь есть твой желанный сон,
И в этом сне мы долго тонем,

Пусть утопающий кричит, молчит
Или задернув шторы, войдет
В другой печальный мир,
Который сделает свободным.

Любовь-летящая стрела.
На побережье неуютно,
Я часто слышу голоса,
Когда страдаю ранним утром.

Придется пить, курить и пить,
Чтобы ее оскал забыть надолго,
Обнявшись вместе с нею быть
Хоть на мгновенье невесомым.

В ней нет условий, грани, меры,
Если желаешь, можешь умереть,
Ее улыбка рушит стены,
И заставляет снова жить.