Ты в храм своей души

Вероника Штурм
Ты в храм своей души захлопнул дверь
И ключик выбросил , чтоб не пускать туда прохожих !
А дальше как ? Легко ль тебе теперь ?
Ответить даже сам себе не сможешь ...
Так в суете пройдёт за годом год --
Всё как у всех : семья , друзья , работа ....
Любая рана в сердце заживёт ,
И только душу будто сверлит что-то ....
Ты знаешь как горит любви костёр ,
Тебе не чужды и мужские слёзы...
Ведёшь с судьбой ты тихий разговор
И отвечаешь на её вопросы.
Кому отдал ты свой счастливый смех ?
За что ты цену заплатил такую ?
Мне жизнь твоя дороже жизней всех,
И вряд ли я смогу принять другую !
Замедли бег , присядь и отдышись !
Стряхни с души тяжелые оковы !
Не бойся чувств , ведь в них вся наша жизнь !
И у судьбы всегда свои законы........