Спасибо!..

Флориан Зак
Спасибо!..

Спасибо Земле, урожай что дает,
спасибо и Солнцу небес!
Лучок, картофан* и другой урожай…
Живем на планете чудес!

2012 г.
_____
* Просторечие. – Плод «Колумба» - божественный Картофель