Не пью, а жалко дней ушедших

Сергей Кузнецов 7
Вот трезв и жалко дней ушедших,
Да время, что растратил зря…
В хмельном абсурде,  как-то легче,
Смириться с Миром мне друзья…

Одно мешает,  мало денег.
Ведь,  на халяву,  я не пью…
И каждый новый понедельник,
Меняю снова жизнь свою…

Пр.
Вот, закачу рукав по локоть,
Возьму  кувалду с молотком…
Усердно ими буду цокать...
И на кую,  деньжат вагон.

Что бы хватало на девчонок,
На виски,  съездить,  хоть в Париж.
Но все меняется спросонок...
На променад,  хватает  лишь.

Вот трезв, а жалко дней ушедших,
Хмельной бы взялся за роман.
Мне врать,  пожалуй, как то легче,
Когда, ну очень сильно, пьян…