Помнишь, ты мне раньше говорил...

Люба Беленькая
Помнишь,ты мне раньше говорил,
Что я как дорогой алмаз.
Надо,чтобы камень тот в оправе был,
Невозможно оторвать бы глаз.
Только вот на ту оправу у тебя
Нет ни средств и ни твоих уж сил.
И остался без оправы тот алмаз,
Так и провалялся он в пыли.
И лежит он до сих пор в пыли,
Ни продать его,не поменять.
Много ног уж по нему прошли
И уже почти втоптали в грязь.
Ну,а ты?Ты так себя любил,
Что про тот алмаз совсем забыл.
Может быть удобней для тебя,
Чтобы тот алмаз и не заметен был
И другим совсем бы не светил?