Бог говорит

Яна Корд
Бог говорит с тобой Cвятым Духом,
А не мыслями злыми как черт.
Тот лишь, кто с чутким души слухом,
Различит их, и Cлово Божье поймет.
Он найдет путь Спасения среди дорог,
Приводящих злом в пропасть навеки.
Ведь Господь держаться Истины помог,
Он открыл и освятил душе веки.