Цель

Олег Девин
Цель – Абсолют, к которому стремишься,
Цель недоступна, если нет дороги,
Переломаешь ноги… или возвратишься
В пустое прошлое… забытый и убогий…
           Цель призывает к само совершенству
           Никто не может за тебя учиться…
           Вперёд иди, найди свою дорогу…
           А Цель тебе поможет… отличиться…