Без власти над собой...

Ярослав Бербасов
Давно так сильно не хотел я...
Влюбить в себя, любить так снова
Но мой безумный ум решил,
Что мне пора взлететь по новой:
Упасть, Страдать не поднимаясь,
Мечтать о ней, вновь забываясь,
И не поняв к чему иду я,
Скать ей нежно "I love you,now!"...
Но подойдя к ней слишком близко,
И испугавшись как мальчишка,
Пробормотать, что день прекрасен-
Поняв насколько я безвластен....
Написано: 26 Sep 2012