Но сохраним ли мы огонь в своих сердцах?

С.Захаров
 

***

Что если сон наш вновь не повторится.
И мы с тобой навек лишимся сна?
Стряхнут на землю память, если лица,
Тогда всем ожиданьям грош цена.

Холодный ветер с севера повеет,
И с ног собьёт метель, несясь, как конь.
Случится так, …и станем мы трезвее,
В своих сердцах не сохранив огонь.

Усталых лет несётся колесница,
Но мы с тобой споём, не зная нот.
Наш сон волшебный снова повторится,
Два наших разных «Я», спаяв в одно.


_______________________________