Помолись за меня!

Галина Бедрик
Помолись за меня, мой любимый,
 также я помолюсь - за тебя.
 Чтобы были мы Богом хранимы,
 чтобы жили свой век, не скорбя
 от потери друг друга случайной,
 что быть может ошибкой в судьбе.
 Помолись за здоровье - печально
 сознавать, что в нелёгкой борьбе
 с злой болезнью, не знаю участья.
 Помолись за меня ты, любя!
 И однажды в душевном ненастье
 лаской сердца утешу - тебя,
 и теплом я согрею душевным,
 и спасу от беды - всё смогу.
 Я прошу, помолись сокровенно
 за меня. Бог услышит мольбу!

 И простит, верю робко, что смею
 так просить - не родная и не...,
 ничего из того не имея,
 что увидела в призрачном сне.