братство хищников

Ночной Кот Олег Петухов
и пока ты строгала огурец к вареному рису
мы поговорили о праве животных не быть съеденными
в виде вкусной котлетки я согласился только
на отвратительный стиль кожаной одежды
от пророщенных семян лично меня тянет проблеваться
сам вид пророщенных но кожаные куртки да
и пошил себе кожаные одежды но и там
не шла речь чтобы есть эти зеленые червячки
все связанное с насильем и кровью эмоция
загнанная в угол и огромное стадо дворовых котов
которых ты кормила не из христианских побуждений
а просто потому что это весело смотреть
как они приходят к окну и жрут обнявшись
халявную жрачку но загляни им в глаза
если тебя бес попутает дать им пророщенных зерен
просто немного посмотри на выражение их морд
никто не спорит о преимуществах жить в Раю
но пока что приходится налегать на халявную жрачку
о это братство хищников с их невинной пищей