Встреча..

Ярослав Бербасов
Я сел на поезд и поехал в город,
В тот город где живет она,
Чтоб встретить ту которую люблю я,
Чтоб встретить ту, что ныне мне нужна!
И пусть ответом будет лишь молчанье,
Лишь взгляд красивых, но печальных глаз.
Я подойду сказав:"Ну здравствуй дорогая,
Как долго все же я тебя искал!"
Ты улыбнешься тихо мне ответив:
"Простите, но я жду совсем не вас"
И взгляд твой грустный больше
Я не встречу...моя дорога только в небеса...
Berbasov Yaroslav
29 Sept 2012 0:42 (GMT +04)